Хорошего дня!

Столбы, баба Лена и Караульная гора: австралиец снял эффектный ролик о знакомстве с Красноярском

Это впечатляет [видео]

Австралиец снял эффектный ролик о знакомстве с Красноярском. Фото: стоп-кадр "Follow Up Siberia!".

Путешественник из Австралии Ник Морли показал эффектный ролик о своем знакомстве с Красноярском. Видео появилось сегодня в группе «Зимняя Универсиада-2019» в соцсетях:

- Вместе с командой участников конкурса #FollowUpSiberia, который организовала компания Норникель, он открыл для себя красоты Сибири. Смотрите и вдохновляйтесь!

Эффектный ролик о Красноярске от австралийского блогера

Ролик действительно впечатляет. На нем Красноярск вместе с окрестностями предстает с высоты птичьего полета. Коммунальный мост в лучах рассвета, парк Горького, площадь Революции, часовня, «Биг Бен», набережная и, конечно же, Столбы. Причудливые скалы и вид с Караульной горы на город больше всего заворожили блогера. Попала в ролик и баба Лена, 91-летняя путешественница из Красноярска, которую уже знает полпланеты.

- Вот это Красноярск, вот это просторы, – комментируют в соцсетях. – Роскошные виды!

К слову, в конкурсе фото и видео о Сибири («Follow Up Siberia!») приняли участие представители многих стран. В финал вышли 10 человек. Победителям обещают тур в один из городов Сибири. А самые лучшие полетят в Красноярск в дни Универсиады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мировая бабуля»: в свою первую поездку пенсионерка из Красноярска отправилась тайком от внуков

Диван, телевизор, семечки на лавочке, - это точно не о ней. В свои 89 баба Лена из Красноярска – заядлая туристка. За шесть лет облетела почти полмира. Мировая бабушка, иначе теперь ее не назовешь! (Подробности).

Баба Лена из Красноярска встречает 90-летие на яхте в Карибском море

Чтобы в 90 лет и мы так жили! Неугомонная баба Лена из Красноярска отметит юбилей в Доминикане. (Подробности).

Баба Лена из Красноярска приготовила обед на самой высокой точке Испании - вулкане Тейде

Баба Лена из Красноярска, 89-летняя сибирская путешественница, приготовила обед на… вулкане Тейде – самой высокой точке Испании. (Подробности).

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также