Хорошего дня!
32

Баба Лена из Красноярска встречает 90-летие на яхте в Карибском море

Она получила в подарок поездку к дельфинам и ламантинам

5 апреля нашей путешественнице исполняется аж 90 летФото: соцсети

Чтобы в 90 лет и мы так жили! Неугомонная баба Лена из Красноярска отметит юбилей в Доминикане.

Напомним, Елена Михайловна Ерхова прославилась на всю страну после поста в соцсетях. Москвичка Екатерина Папина встретила пенсионерку во Вьетнаме. Восхитилась, узнав, что бабушка в одиночку летает по миру на заначку от пенсии. Из 24 тысяч пенсии в месяц откладывает 10. В итоге за 6 лет – а баба Лена путешествует с 83-х – ей удалось побывать в восьми странах.

Баба Лена в ДоминиканеФото: соцсети

- Пять раз была в Чехии, два в Германии, - по-детски хвалится она. – Вдобавок – Польша, Турция, Вьетнам, Израиль. А когда меня в Москву позвали на «Модный приговор», Николай Басков подарил мне путевку в Таиланд.

5 апреля нашей путешественнице исполняется аж 90 лет. Где она встречает день рождения? Да на очередном курорте! Восхитившись энергией и жизнелюбием бабы Лены, руководители красноярского отделения «Сбербанка», подарили ей путевку. Так что Елене Михайловне не пришлось долго копить. В Доминикане она уже и «зачекинилась», и фото запостила. На них сибирская бабушка с удовольствием позирует на фоне пальм. Снимается под ручку с индейцами.

Баба Лена держится на верблюде, как заправский бедуинФото: соцсети

- 90-летний юбилей она празднует на яхте, в Карибском море! - огорошили нас родные Елены Михайловны. – В турфирме ей подарили экскурсию, поездку к морским животным. А после ее ждет праздничный ужин, там же – на корабле.

Как выяснилось, в Доминикане баба Лена не одна. После того поста в соцсетях ее узнают в любой стране.

- Русские девчонки подходят, знакомятся, помогают, - говорит Светлана, жена внука Елены Михайловны. – Я с ними поддерживаю связь. К тому же мне постоянно звонят из турфирм. А потом проводят для бабушки бесплатные экскурсии. Так у нее и получается: день отдыхает, день – экскурсия. Вот посмотрела шоу дельфинов, съездила в деревню индейцев.

Баба Лена в Тайландеbabushka_1927

Знаете, что интересно? За границей баба Лена не болеет. Некогда – столько впечатлений! Просто забывает брать с собой таблетки. Выложила из чемоданчика даже тонометр, рассказывают близкие. Говорит: «А зачем он мне там? Я и так шикарно себя чувствую!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мировая бабуля»: в свою первую поездку пенсионерка из Красноярска отправилась тайком от внуков

Диван, телевизор, семечки на лавочке, - это точно не о ней. В свои 89 баба Лена из Красноярска – заядлая туристка. За шесть лет облетела почти полмира. Мировая бабушка, иначе теперь ее не назовешь! (Подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также